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시토키닌 활성물질 Thidiazuron 처리가 포도 ‘거봉’( Vitis labruscana)의 果粒肥大 및 品質에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .12
Streptomycin, GA₃ 및 Thidiazuron 처리에 의한 포도 ‘거봉’과 ‘피오네’(Vitis labruscana)의 효율적인 무핵화 유기
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .02
Thidiazuron 처리가 포도 ‘피오네’ 과실의 성분 및 Resveratrol 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
대립계 포도(Vitis labruscana)의 무핵화 방법 개선에 의한 품질 향상
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .04
시토키닌 활성물질 Thidiazuron 처리가 포도 ‘캠벨 엘리’(Vitis labruscana)의 과립비대 및 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .08
收穫時期와 Grape Guard, Putrescine 및 熱處理가 Campbell Early 포도(Vitis labruscana B.)의 鮮度維持에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .08
Effect of Mulching Materials and Methods on Fruit Quality of ‘Campbell Early’ (Vitis labruscana B.) Grapes
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
포도 4배체 품종의 무핵화방법 개선 및 생력화
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
Effects of Reserve Materials and Basal Leaves on the Early Stage of Growth in Campbell Early Grapevine(Vitis labruscana B.)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
葡萄 ‘Campbell Early’(Vitis labruscana B.)에 있어서 칼슘鹽이 Ethephon에 依한 脫粒의 防止에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
촉성재배시 지온이 포도생육 및 생산성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
電照가 초조기 재배 포도 생육 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
‘캠벨얼리’ 포도의 적심방법이 수체 생육 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
거봉 포도 종자 및 과피 추출물의 항산화 활성
한국식품과학회지
2003 .02
葡萄巨峰品種의 着粒增進에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1976 .11
Optimal Fruit Loading Level for Berry Qualities of ‘Pione’ Grape Cultivated in Plastic House
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
‘캠벨얼리’ 포도의 시설재배 시 지중가온이 과실의 숙기 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
Changes of Pericarp Structure and Berry Cracking by Calcium-coated Bagging in ‘Tamnara’ Grape (Vitis labruscana B.)
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
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