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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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거봉 포도종의 에탄올 추출물 및 분획물에 대한 생리활성 효능
Food Science and Preservation
2002 .09
국내산 포도 캠벨종의 종자 및 과피 추출물의 Free Radical 소거능 탐색
한국식품영양과학회지
2003 .01
시토키닌 활성물질 Thidiazuron 처리가 포도 ‘거봉’( Vitis labruscana)의 果粒肥大 및 品質에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .12
대립계 포도(Vitis labruscana)의 무핵화 방법 개선에 의한 품질 향상
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .04
葡萄巨峰品種의 着粒增進에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1976 .11
시토키닌 활성물질 Thidiazuron 처리가 포도 ‘캠벨 엘리’(Vitis labruscana)의 과립비대 및 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .08
收穫時期와 Grape Guard, Putrescine 및 熱處理가 Campbell Early 포도(Vitis labruscana B.)의 鮮度維持에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .08
Effect of Mulching Materials and Methods on Fruit Quality of ‘Campbell Early’ (Vitis labruscana B.) Grapes
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
머루 과피 용매추출물의 항산화성 및 아질산염 소거작용
한국식품영양과학회지
2006 .10
개화기의 기상조건이 ‘거봉’ 포도의 결실에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
포도 과피의 조직학적 특성과 과피의 구조적 강화 기술 개발
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
거봉(Black Olympia) 포도과피로부터 분리된 Anthocyanin색소의 저장안정성
Food Science and Preservation
2002 .09
포도 ‘거봉’의 생육기 온도와 과피색과의 관계
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Streptomycin, GA₃ 및 Thidiazuron 처리에 의한 포도 ‘거봉’과 ‘피오네’(Vitis labruscana)의 효율적인 무핵화 유기
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .02
포도 품종에 따른 과피 조직의 특징
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
포도씨추출물을 첨가한 포도씨유의 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .12
포도종자의 처리별 추출조건 및 저장에 따른 항산화활성 및 총페놀함량의 변화
Food Science and Preservation
2004 .12
머루종자 에탄올 추출물로부터 항산화활성물질 분리 및 동정
한국식품과학회지
2006 .02
Effects of Reserve Materials and Basal Leaves on the Early Stage of Growth in Campbell Early Grapevine(Vitis labruscana B.)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
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