지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
몇가지 감귤품종에서 세포배양기술을 이용한 플라보노이드 생산기법
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
감귤 당유자 함유 플라보노이드추출물의 항산화 효과
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
감귤 당유자 함유 플라보노이드추출물의 혈류개선 효과
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
감귤 과즙중의 유리당 및 구연산 함량
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
감귤청과음료에 감귤 대용량 추출 플라보노이드 첨가에 따른 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
감귤의 주요 기능성성분이 당뇨병 치료 작용기전에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
감귤 13개 품종의 플라보노이드 성분 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
감귤 발효물에 감귤 플라보노이드 첨가에 따른 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
온주밀감 과실 크기 분포에 따른 과즙 내 당도 및 산함량 특성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Organic acid and sugar contents in different domestic fruit juices
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
적과과실을 활용한 사과와 배 과즙의 기능성 함량 증진
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
착즙전처리가 배 과즙의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .08
국내산과 수입산 감귤류 및 가공제품의 기능성 함량 비교 연구
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
재래 감귤류의 시기별 주요 플라보노이드 함량 분석
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
부지화와 세토카의 성숙 및 저장 중 유리당 함량의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
아로니아 과즙 첨가량에 따른 젤리의 품질특성
한국식품과학회지
2015 .12
과즙음료의 부정화 검정
식품과학과 산업
1994 .09
희석과즙음료에서의 과즙함량 계산
식품기술
1995 .01
착즙방법에 따른 유자과즙의 품질 비교
한국식품과학회지
1994 .12
0