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한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
Organic acid and sugar contents in different domestic fruit juices
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
Effect of Sugar and Concentrations on Sugar and Acid Accumulation in the Citrus Juice Sacs Cultured in vitro
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
감귤과즙음료의 제조와 품질관리기술
식품공업
1989 .01
감귤과즙음료의 제조와 품질관리기술(제2회)
식품공업
1989 .01
복분자 과립차 가공특성 모니터링
Food Science and Preservation
2013 .08
Gluconacetobacter hansenii TL - 2C에 의한 감귤과즙 발효시 겔 생성에 미치는 탄소원의 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
[P5-83] 감귤 과즙 bacterial cellulose 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
감귤 13개 품종의 플라보노이드 성분 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
Sugars and Organic Acid Contents in Different Parts of Juice Sacs in ‘Shiranuhi’ Mandarin Fruit at Harvest
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .12
3. 감귤
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
메주균을 달리한 숙성 된장의 유리아미노산, 유리당 및 유기산 조성의 비교
Applied Biological Chemistry
1987 .01
제주지방에 있어서 온주밀감 과즙의 당도 및 산 함량에 미치는 기상요인의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
Comparison of the Effects of Blending and Juicing on the Phytochemicals Contents and Antioxidant Capacity of Typical Korean Kernel Fruit Juices
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .06
감귤기능성 소재개발 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
마늘즙 또는 양파즙 첨가가 유화형 소시지의 저장 중 지방 산화, 총 미생물수 및 아질산염잔존량에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
제주산 감귤 품종별 carotenoid, 색도, UV 스펙트럼, 유기산 및 유리당 함량
Food Science and Preservation
1996 .06
한라봉 감귤 과립의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2014 .04
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