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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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증숙 및 발효에 따른 도라지의 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2015 .12
Antimicrobial Activity and Quality Characteristics of Platycodon Concentrate Adding Extract of Fermented Platycodon grandiflorum Root by Lactic Acid Bacteria
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
건식발효공법을 이용한 발효울금 생산 및 고부가가치 제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
3년근 도라지와 7년근 도라지의 이화학 특성 및 생리활성
한국식품과학회지
2018 .12
알코올성 산화적 손상에 대한 발효울금의 간세포 보호 효과
한국식품영양과학회지
2016 .06
Aspergillus oryzae와 Bacillus subtilis를 순차접종 발효한 갈색거저리유충과 누에번데기 발효물의 품질특성
한국식품과학회지
2022 .02
재래종과 ‘으뜸’ 도라지의 품질 특성 및 항산화성 비교
한국식품영양과학회지
2017 .02
도라지 농축액을 첨가한 젤리의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .08
논문취소: 반응표면분석법을 이용한 젖산발효 도라지 추출물이 첨가된 도라지 농축액 제품의 최적화 연구
한국식품영양과학회지
2017 .11
Change of Anti-Inflammatory Activity of platycodon grandiflorum Extracts according to Steaming
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
Change of Anti-melanogenesis Effect of Platycodon grandiflorum by Steaming
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
미생물 발효 괭생이모자반의 생리활성 평가
한국식품영양과학회지
2020 .11
발효 미생물에 따른 누에동충하초 발효산물의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
미생물 발효에 따른 참마의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .09
젖산발효 처리에 의한 도라지의 Platycosides 조성 및 호흡기질환 유발세균에 대한 항균 활성 변화
한국식품영양과학회지
2016 .07
야생 효모를 이용한 발효 도라지차 제조 및 이들의 phytochemicals 함량과 생리활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
도라지의 산업적 이용을 위한 전처리 방법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Characteristics of Pollen Germination of Platycodon grandiflorum
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
울금 주정 추출물이 자연살해세포와 T 면역세포에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .03
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