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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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CJ제일제당의 친환경 포장사례
포장계
2015 .01
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
Screening of Indigenous Bacterial Strains for Alleviating Salinity Stress in Cucumber Plants
한국미생물학회 학술대회논문집
2022 .10
다기능 해양소재로서 홍해삼의 효능과 지역별 성분 비교를 통한 활용 가능성 연구 고찰
한국해양바이오학회지
2020 .06
Whole-Body Microbiota of Sea Cucumber (Apostichopus japonicus) from South Korea for Improved Seafood Management
Journal of Microbiology and Biotechnology
2017 .01
D-β-Acetylthioisobutyric acid 생산을 위한 내열성 광학선택적 esterase 활성 Klebsiella pneumoniae의 분리
미생물학회지
2019 .06
대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
아스파라거스 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2015 .01
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
발아현미 가루 첨가비율에 따른 글루텐 프리 쌀 파운드케이크의 품질 및 저장특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Draft Genome Sequence of Meropenem-Resistant Pseudomonas peli CJ30, Isolated from the Han River, South Korea
한국미생물·생명공학회지
2023 .06
매운맛 등급화 고추장으로 제조한 오이생채의 이화학적 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
First Report of Soft Rot Caused by Pectobacterium brasiliense on Cucumber in Korea
Research in Plant Disease(식물병연구)
2023 .09
발효해삼의 항산화 및 면역강화 기능성 물질의 분석
생명과학회지
2024 .07
어묵의 소비기한 설정을 위한 보관방법 별 어묵의 품질변화 연구
분석과학
2022 .12
생강분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
오이 유묘와 과실을 활용한 검은별무늬병에 대한 저항성 품종 검정 방법
Research in Plant Disease(식물병연구)
2016 .03
Use of Brine Shrimp as a Model System for Study of Bacterial Symbiosis and Probiotic Effects
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
The effect of underwater capillary discharge on the arbitrary contaminated brine
한국진공학회 학술발표회초록집
2016 .08
비스페놀A 유도 간 손상 마우스에서 해삼(Stichopus japonicas) 추출물 및 가수분해물의 간 기능 개선 효과
한국해양바이오학회지
2022 .12
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