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이용수
Abstract
History of Cooked Rice
Development of Cooking and Processing of Foods in Ancient Society
The Appearance of Cooked Rice
Science and Nutrition of Cooked Rice
The World is Watching Our Healthy Food “Bibimbap”
Literature cited
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Cultural perspectives and current consumption changes of cooked rice in Korean diet
Nutrition Research and Practice
2007 .03
대구지역 주부들의 쌀 가공식품 이용실태조사
한국식품조리과학회지
2003 .01
우리 쌀 밥맛 향상을 위한 취반기술 개발 연구 -제1보 소비자의 쌀 구매 및 밥 소비에 관한 실태조사-
한국식품조리과학회지
2007 .01
묘사분석에 의한 기능성쌀밥 및 즉석밥의 관능프로필
한국식품조리과학회지
2007 .01
A study on the trend analysis regarding the rice consumption of Korean adults using Korean National Health and Nutrition Examination Survey data from 1998, 2001 and 2005
Nutrition Research and Practice
2012 .06
A study on the trend analysis regarding the rice consumption of Korean adults using Korean National Health and Nutrition Examination Survey data from 1998, 2001 and 2005
Nutrition Research and Practice
2012 .06
한국 성인의 밥 섭취 정도와 잡곡밥 섭취 유무에 따른 영양섭취실태 및 대사증후군 위험수준 평가 : 2007-2008년 국민건강영양조사 자료를 이용하여
대한지역사회영양학회지
2013 .02
많은 양의 밥짓기에 대한 실태조사
대한가정학회지
1970 .01
전문가 델파이 기법을 통한 전공 대학생 대상 쌀 교육 프로그램 개발
한국식품조리과학회지
2014 .01
한국인의 잡곡밥 섭취 실태 및 관련 요인 분석 : 2011년 국민건강영양조사 자료를 이용하여
동아시아식생활학회지
2014 .12
묘사분석에 의한 취반기기별 밥맛의 관능 프로필
한국식품조리과학회지
2007 .01
해동조건에 따른 냉동밥의 밥맛 비교
대한가정학회지
1997 .01
설탕, 식염, 초산 첨가가 보존중의 밥의 품질 특성에 미치는 영향
대한가정학회지
2000 .01
Characteristics of Sprout Rice Grain in Japan
동아시아식생활학회지
2006 .12
감귤과피 물 균질액으로 가공한 유색미의 취반 특성
동아시아식생활학회지
2002 .08
분리대두단백질을 첨가한 쌀국수의 제면특성 및 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
현미밥의 식미 향상을 위한 곡류 혼합비의 최적화
동아시아식생활학회지
2012 .12
일반계 및 통일계 다수확 쌀 품종의 취반 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
파보일미(Parboiled rice)의 이화학적 특성 -III. 파보일미(추청벼)의 취반 및 노화특성-
한국식품조리과학회지
1996 .01
파보일미(Parboiled rice)의 이화학적 특성 II. 파보일미(추청벼)의 물리적 성질 및 조리특성
한국식품조리과학회지
1995 .01
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