지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
농산업체 여성 경영인의 성공사례 발표 자료
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2017 .04
우엉 첨가 간장의 이화학적 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
구기자와 흑구기자의 이화학적 특성 및 항산화효과 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
배추 ․ 무 부산물의 품질특성 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
인삼의 이화학적 성분 및 건조방법에 따른 특성 확인
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
돈육 및 우육 부산물의 부위에 따른 가공적성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
알루미늄 드로스의 소재화 기술 및 부산물에 대한 분석
한국분석과학회 학술대회
2019 .05
포도주 부산물의 총 플라보노이드와 총 페놀 함량 및 항산화 효과
생명과학회지
2016 .08
발아 퀴노아 가루의 이화학적 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .05
유체 시뮬레이션을 이용한 미세 식각 구조물 하부 공정 부산물의 배기 특성에 대한 연구
한국진공학회 학술발표회초록집
2018 .02
추출방법에 따른 양하의 항산화, 항당뇨 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
돼지부산물을 활용한 향토음식 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
건조방법에 따른 흰목이버섯의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
한인진 모니터링 분석 및 유사생약과의 이화학적 특성 비교
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
당근을 첨가한 요구르트의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
야채녹즙의 항산화 물질 함량 및 항산화 능력 분석
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
원두의 산지에 따른 커피 추출액의 이화학적 관능적 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .05
14종 국화과(Asteraceae) 식물 종자 추출물의 항산화 활성
생명과학회지
2021 .06
베리류와 과·채류의 항산화활성 측정
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
삼채 부위별 추출조건에 따른 항산화 효과 비교 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
0