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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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감귤 부산물 발효추출물의 항산화 및 항균 활성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
감귤기능성 소재개발 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
감귤의 기능성 성분과 생리활성 연구
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
감귤콤부차 발효액과 비발효액의 식후혈당 강하 및 항고혈압 생리활성 효과
한국식품영양과학회지
2020 .02
ACE 저해능 및 항산화능이 향상된 발효소스의 제조
한국식품영양과학회지
2015 .10
여러 미생물을 이용한 바질 발효 추출물의 이화학적 특성 및 생리 활성
한국식품영양과학회지
2024 .06
감귤모자이크바이러스의 품종 별 병징과 피해
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
Effect of roasting treatment on the chemical composition of Citrus (Citrus unshiu) peel
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
발효 미생물에 따른 레몬밤의 배양 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2024 .08
저수온기(13-15℃) 치어기 참돔(Pagrus major) 사료 내 비타민 C 대체제로써의 감귤착즙박 및 발효감귤착즙박의 이용 가능성
한국수산과학회지
2015 .08
노지감귤 스마트팜을 위한 수형 개발 기반 조성
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
Functional Properties of Citrus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Bacillus subtilis KMKW4를 이용한 백미 및 아마란스 발효물의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .04
국내보유 감귤 만다린 자원의 특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
Ceriporia lacerata 균사체 배양물의 혈당 강하 활성 평가
Food Science and Preservation
2015 .02
국내 육성 감귤 ‘하례조생’의 재배 작형별 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
로즈마리 발효 추출물의 생리활성 및 화장품 소재로서의 이용 가능성
한국식품영양과학회지
2024 .07
만숙성 감귤 품종 ‘설향’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
여주를 첨가한 발효음료의 소화효소 억제와 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .11
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