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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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감귤 콤부차 발효에 의한 카로티노이드의 변화 및 가공특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
콤부차 제품화를 위한 발효 특성 평가 및 기능성 평가
한국식품영양과학회지
2022 .08
감귤과 녹차의 추출액으로 제조한 콤부차의 생리 활성 및 일반 세포 독성
한국식품영양과학회지
2016 .12
한방재 첨가 콤부차(Kombucha)의 생리활성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀당화액을 이용한 콤부차의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .08
감귤 콤부차 발효에 의한 캐로티노이드의 변화 및 가공특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
꾸지뽕 발효액을 이용한 콤부차의 발효 중 페놀성 성분 변화
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
감귤 콤부차의 항산화 및 항암능력 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
감귤과 녹차의 추출액으로 제조한 콤부차의 생리 활성 및 일반 세포 독성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
꾸지뽕 발효액을 이용한 콤부차의 항산화 활성 및 카테킨 성분 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
녹차추출액과 유자액 혼합비율별 콤부차의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .08
발효 미생물에 따른 레몬밤의 배양 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2024 .08
꾸지뽕나무 열매 당침액 이용 콤부차의 이화학적 품질 특성 및 인체 폐암세포 항증식 활성
Food Science and Preservation
2024 .08
여러 미생물을 이용한 바질 발효 추출물의 이화학적 특성 및 생리 활성
한국식품영양과학회지
2024 .06
새싹인삼 함유 콤부차의 영양성분 및 생리활성
Food Science and Preservation
2024 .08
Bacillus subtilis KMKW4를 이용한 백미 및 아마란스 발효물의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .04
로즈마리 발효 추출물의 생리활성 및 화장품 소재로서의 이용 가능성
한국식품영양과학회지
2024 .07
한방재 열수추출물과 한방재 콤부차의 기능성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
ACE 저해능 및 항산화능이 향상된 발효소스의 제조
한국식품영양과학회지
2015 .10
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