개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사과 유전자원의 저온에 따른 내동성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
신품종 배의 물리화학적 특성 및 항산화 활성
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
Freezing Tolerance of Three Persimmon Cultivars under Field Conditions
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Seasonal Fluctuation of Freezing Tolerance and Soluble Sugar Content in Three Sweet Persimmon Cultivars
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
Seasonal Fluctuation of Freezing Tolerance and Soluble Sugar Content in Three Sweet Persimmon Cultivars
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
품종에 따른 배 식초의 이화학적 특성 및 항산화활성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
경남지역 올리브 ‘아르베키나’ 품종 온도별 내동성 비교 및 보온재 피복효과
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
품종 및 재배지역별 과채류와 과실류의 유리당 함량 비교 분석
한국식품영양학회지
2019 .01
배의 비가림 재배가 품종별 과실 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
“5 years” - Climatic Effects on Sugar Metabolisms during Pear Fruit Development
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
Discrimination of New Pear Cultivars using Combinations of SCAR Markers
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
국내산 밀 품종의 지질 관련 성분 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회지
2022 .08
Comparison of Structural Carbohydrate in Three Asian Pear Cultivars during Fruit Development
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
국내 시판 여주의 주요 품종별 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
The Difference in Cold Tolerance between Two Korean tea Cultivars under Cold Stress
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
Genotype and Environmental Conditions Affecting Freezing Tolerance in Citrus
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
The Effect of Different Maturity Stages on Non-structural Carbohydrate Metabolism of Asian Pear Cultivars
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
예천지역에서 이탈리안 라이그라스 국내육성 품종과 외국품종의 생육특성 및 수량성 비교
한국초지조사료학회지
2015 .01
Identification of Genome-wide SNPs by Genotyping by Sequencing in a Collection of Pear cultivars
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
국내 육성 분화용 심비디움 품종 판매 현황 분석
화훼연구
2019 .01
0