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Quality Properties of Yanggang with Chia (Salvia hispanica L.) Seed Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
돼지감자 분말을 첨가한 현미설기떡의 품질평가
동아시아식생활학회지
2019 .04
Identification of a novel plant RNA virus species of the genus Amalgavirus in the family Amalgaviridae from chia (Salvia hispanica)
Genes & Genomics
2019 .01
쇠뜨기 가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2020 .11
Chia seed (Salvia Hispanica L.) added yogurt reduces short‐term food intake and increases satiety
Nutrition Research and Practice
2017 .10
Chia seed (Salvia Hispanica L.) added yogurt reduces short‐term food intake and increases satiety
Nutrition Research and Practice
2017 .10
핑거루트 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성 및 항산화효과
한국지역사회생활과학회지
2021 .05
Quality Properties of Sponge Cake containing Radicchio Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
발아현미 가루 첨가비율에 따른 글루텐 프리 쌀 파운드케이크의 품질 및 저장특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Quality Characteristics of Sponge Cake added Asparagus Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
Seed-to-Seed Transmission and Dynamics of Rice-associated Microbial Communities
한국미생물학회 학술대회논문집
2022 .10
아스파라거스 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Quality Characteristics of Sponge Cakes containing Purple Carrot Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
올리고당을 첨가한 설기떡의 노화지연에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2015 .06
생강분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
만 3세 이상 유아들의 떡(병이)류의 선호 관련 요인
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2020 .10
배암차즈기(Salvia plebeia R.) 에탄올 추출물의 항산화 및 항알레르기 효과
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
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