지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 노르웨이의 고등어산업 현황
Ⅲ. 한ㆍ노 고등어산업의 유통 경쟁력 비교 및 유통구조 개선 효과
Ⅳ. 맺음말
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
SEA URCHIN AQUACULTURE IN NORWAY AND EUROPE, MOVING FROM RESEARCH TO COMMERCIALISATION AND POSSIBLE IMPACTS ON ASIAN MARKETS
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Tree Size Distribution Modelling: Moving from Complexity to Finite Mixture
Journal of forest and environmental science
2020 .01
Estimating Suitable Probability Distribution Function for Multimodal Traffic Distribution Function
해양환경안전학회지
2015 .01
현대 고등교육의 국제경쟁력 강화 방안에 관한 탐색
수산해양교육연구
2017 .02
우리나라 수상운송업의 수출경쟁력 분석-부가가치 기준 무역을 이용하여-
해양정책연구
2019 .12
쌀 산업 경쟁력 강화를 위한 수확 후 관리기술
식품산업과 영양
2016 .12
음향기법을 이용한 동ㆍ남해 해 역에서 어 류와 동물플랑크톤의 상관관계 분석
어업기술연구소보고
2020 .02
The distribution characteristics of Seaweed in the coastal waters of Korea
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
한국 제지산업의 무역 구조 변화: 산업 내 무역 변화를 중심으로
펄프·종이기술
2022 .08
식품산업의 글로벌 경쟁력 강화를 위한 “제4차 식품산업진흥 기본계획”
식품과학과 산업
2023 .09
한국조선소안전표준화를 통한 국내 조선업의 경쟁력 강화 방안에 관한 연구
수산해양교육연구
2018 .02
Occurrence and distribution of soybean viruses in Korea
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
Assessment of Quality Changes in Mackerel during Refrigerated Storage for Development of a Freshness Indicator
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Study on the sodium content distribution of processed foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
직화구이와 급랭가공법을 이용한 고등어 제품의 성분 분석 및 관능적 특성 검토
한국식품영양과학회지
2016 .03
화훼 산업 활성화를 위한 온라인 유통 현황 분석
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
우리나라 선박관리업의 경쟁력 강화방안에 관한 연구
수산해양교육연구
2018 .06
Trends of landing and maximum sustainable yield (MSY) of some commercially important artisanal fishes of Liberia
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
The Seasonal Variations of Species Distributions of fishes in the southern coastal area of Korea
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2022 .10
Occurrence and distribution of pear viruses in Korea
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
0