지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
한글초록
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
아로니아를 첨가한 고기능성 스펠트 밀가루 식빵의 기호도 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .02
살구즙을 첨가한 건식 쌀가루 행병의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
녹차와 아로니아 혼합물이 난소절제쥐의 혈중 지질농도와 간지질 함량에 미치는 영향
한국차학회지
2019 .01
[Current Economy] 과즙주스와 식약처의 모르쇠
더스쿠프
2019 .11
『요구르트 품질시험』 결과
시험결과보고서
2022 .07
화장품 소재로서 아로니아 발효추출물의 생리활성 연구
융합정보논문지
2020 .01
Sensory Characteristics of Dressing made with gugija(Lycium chinense)
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
아로니아 분말을 첨가한 데미글라스 소스의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
아로니아 추출물의 기능성 성분 및 항산화 활성
외식산업경영연구
2015 .12
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Citrus peel Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
그린키위 및 골드키위를 이용한 프렌치 드레싱 제조의 혼합비율 최적화의 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
밤 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
Radioprotective Effects of Aronia on Radiation Irradiated Rats
방사선기술과학
2017 .01
케일 분말 첨가 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
수용성 단백질 첨가에 따른 아로니아 착즙액의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
홍삼분말 첨가량에 따른 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
쑥부쟁이 분말 첨가 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
들깻잎 즙 첨가를 달리한 크림수프의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
0