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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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오미자를 첨가한 막걸리의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .06
오미자 첨가율이 오디청의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .07
오미자(Schisandra chinensis) 착즙박 추출물의 항산화 활성
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
오미자 열매 부위별 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
Quality Characteristics of Omija Juice (Schizandra chinensis) with High-hydrostatic Pressure Treatment Conditions during Storage Periods
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
오미자 추출물의 이화학적 특성과 항산화 활성에 미치는 열처리 효과
한국식품영양과학회지
2025 .01
Pilot-scale production of Omija-cheong by low temperature incubation : An assessment of quality characteristics
Food Science and Preservation
2016 .12
Antioxidant and Nitrite Scavenging Activities of White Ginseng by Adding Schisandra chinensis Baillon (Omija)
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
전처리 조건에 따른 오미자 추출물의 지표성분 및 항산화 활성 분석
한국식품영양과학회지
2025 .02
오미자박 압착액 분말을 첨가한 고추장의 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
Quality Characteristics of Vinegar Manufactured Using Byproducts of Omija (Schizandra chinensis Baillon)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Antioxidant Activities of Ethanol and Hot-Water Extracts of Omija (Schizandra Chinensis) Fruit with Different Drying Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
소면적 작물 오미자(Schisandra chinensis)에 대한 농약의 안전사용기준 설정
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .05
Review of Possible Application of Safflower (Carthamus tinctorius L.) and Omija (Schizandra chinensis Baillon) Residue Extract to Agricultural Fields
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
Collected Variety of Schizandra chinensis Baillon
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
Antimicrobial Effects of Omija Extracts on Food Poisoning Bacteria
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
냉해동 처리에 따른 오미자 담금주의 추출특성
한국식품영양학회지
2021 .01
Fatty acid composition of Omija (Schizandra chinesis Baillon) seed oil with extraction conditions of temperatures and moisture contents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
건조 오미자 장기저장 방법
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
볶음 조건 및 추출 방법에 따른 오미자씨유의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
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