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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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산수유 퓨레로 제조한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
대봉감의 항산화, 항염증 및 면역증강 효과
한국식품영양과학회지
2015 .04
국내산 자두를 활용한 자두퓨레의 제조 및 품질측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
비타민 C 첨가와 사과 껍질 함유 사과 퓨레의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2021 .09
Quality Characteristics of Yanggaeng Added with Daebong Persimmon Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Rheological Properties of Bread Containing Daebong Persimmon Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
떫은감의 재배지역과 품종에 따른 영양성분 특성
한국식품영양과학회지
2015 .03
열처리 조건이 토종 다래 (Actinidia arguta) 퓨레의 품질 특성 및항산화활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2015 .06
크랜베리 농축액을 첨가한 젤리의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .07
떫은 감 ‘Daebong’, ‘Cheongdo-Bansi’의 외생에틸렌 처리 시 MAP 필름 종류별 탈삽에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
토마토 과즙을 첨가한 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .05
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
과육 첨가에 따른 사과젤리 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
사과과육을 첨가한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
돼지감자 추출물을 첨가하여 제조한 젤리의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .05
‘대석조생’ 자두를 활용한 자두 콜라겐 스틱 젤리 제조 및 품질 특성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
모링가 잎 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
Physicochemical and sensory evaluation of wheat cookies supplemented with burdock powder
Food Science and Preservation
2017 .12
아로니아 착즙액 첨가량을 달리한 컵젤리의 품질특성
한국식품과학회지
2021 .06
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