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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Bacillus subtilis를 이용한 발효 감자 칩의 감자 품종에 따른 아크릴아마이드 저감화 비교
한국식품영양과학회지
2017 .06
Reduction of Acrylamide Formation in Potato Chips by Bacillus subtilis Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
우즈베키스탄 감자산업 및 국산 감자품종의 적응성 평가
한국국제농업개발학회지
2019 .01
국내산 감자와 외국산 감자의 특성 및 성분 비교
한국식품영양과학회지
2024 .10
Physicochemical and organoleptic characteristics of deep-fat fried and microwaved potato chips
Applied Biological Chemistry
2015 .01
카자흐스탄의 감자산업 동향과 전망
한국국제농업개발학회지
2018 .01
휴면기간이 짧은 칩가공용 감자 신품종 ‘남선’
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
휴면기간이 짧고 숙기가 빠른 2기작 감자 신품종 ‘새봉’
한국육종학회지
2021 .12
Developing N₂O Emission Factor in Potato Field for Quantify N₂O Emission of Agricultural Field in Korea
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .05
몽골의 감자산업 현황과 전망
한국국제농업개발학회지
2017 .01
Reduction of Browning and Acrylamide Formation in Potato Chips Fermented by Bacillus sp. and Saccharomyces cerevisiae
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
생리장해에 강하며 건물 함량이 높고 맛이 좋은 감자 ‘다미’
한국육종학회지
2019 .01
감자 유전자원의 주요 특성평가
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
국산 신품종 감자의 이화학적, 구조적 및 유변학적 특성
한국식품영양과학회지
2017 .05
Cellulase 계열 효소를 이용한 감자의 전분 추출 효율 증진
산업식품공학
2016 .01
식용 및 칩 가공용 감자 신품종 ‘탐나’
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Cooking Methods Alter Bioaccessibility of the Bioactive Compounds in Purple Potato (Solanum tuberosum L. var. Bora Valley)
농업생명환경연구
2020 .01
휴면기간이 짧은 칩가공용 2기작감자 신품종 은선
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
비유탕 감자 칩 제조에 미치는 과열증기처리의 영향
산업식품공학
2016 .01
감자 첨가량에 따른 Saccharomyces cerevisiae와 Leuconostoc mesenteroides로 동시 발효한 증편의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .08
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