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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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매생이 추출물 첨가 통밀 쿠키의 마우스 혈당 항상성 개선 효과
한국식품과학회지
2021 .06
시판 국내산 및 수입산 통밀(Triticum aestivum L.)의 영양성분 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .08
만성콩팥병 환자의 치주질환 상태에 따른 영양소 섭취 상태 평가: 2010~2018 국민건강영양조사 자료를 이용하여
한국식품영양과학회지
2025 .04
천연추출물이 첨가된 식빵을 섭취한 흰쥐의 혈당 및 지질수준에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .02
제8기 1차 연도(2019) 국민건강영양조사를 이용한 정상, 주의, 대사증후군 그룹 간 영양 섭취 비교 연구
한국식품영양과학회지
2023 .12
통밀가루를 함유한 아메리칸 와플의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .09
고지방 식이로 유도된 C57BL/6 마우스에서 사균체 Lactobacillus plantarum nF1의 항비만 효과
한국식품영양과학회지
2022 .11
국내 다소비 베이커리 빵류의 지방, 당, 나트륨의 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
잔류시험을 위한 작물 그룹화
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .11
국내 다소비 베이커리 빵류의 지방, 당, 나트륨의 함량 비교
한국식품영양과학회지
2021 .11
패츌리 에센셜 오일의 흡입에 따른 지방산 조성 및 휘발성 화합물의 변화
한국식품영양과학회지
2021 .09
인구통계학적 특성 및 식생활 라이프스타일에 따른 여성들의 쇠고기 소비행태
한국식품영양과학회지
2023 .03
마른 김을 첨가한 버터 모닝빵의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .12
발아 ‘앉은키밀’ 첨가 유무에 따른 통밀쿠키의 식이섬유, 아라비노자 일란 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
국가직무능력표준(NCS)에 근거한 조경분야 교육과정 개발 방법론 - 갭분석을 중심으로 -
한국조경학회지
2015 .01
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
효소처리 통밀가루를 첨가한 머핀의 미네랄 생체이용율 및 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .08
식빵 품질에 미치는 탕종의 효과
한국식품과학회지
2023 .06
비타민나무 잎 배합비율에 따른 사워도우 첨가 모닝빵의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .08
마른 김 첨가 모닝빵의 저장 중 품질 특성 및 노화도 특성
한국식품영양과학회지
2020 .01
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