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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
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2018 .12
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
바나나 사워종을 첨가한 sourdough bread의 품질 특성
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2021 .12
고구마(Ipomoea batatas (L.) Lam) 잎 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
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2015 .08
미성숙 찰쌀보리 분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .10
볶은 미강을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .08
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
아로니아 천연발효액종을 첨가한 식빵의 품질특성
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2019 .10
블루베리 발효액종의 첨가량에 따른 우유식빵의 품질특성
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2018 .06
초산 타피오카 녹말 및 히드록시프로필 가교 타피오카 녹말을 첨가한 식빵의 이화학적 특성
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2025 .02
연잎 첨가가 제빵 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
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2017 .04
유산균 배양액과 계피추출물을 첨가한 sourdough bread의 품질 특성
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2017 .10
어성초 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
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2015 .02
흑미가루를 첨가하여 제조한 식빵의 일반성분 및 품질 특성
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2018 .01
국산 양식 홍합 함유 식빵의 제조 및 생리활성 평가
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2016 .11
Maltogenic Amylase가 식빵반죽의 물성과 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
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2015 .05
쌀 품종별 알파미분을 첨가한 식빵의 품질 특성
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2021 .02
호화밀가루반죽의 첨가가 식빵 특성에 미치는 영향
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2016 .10
국내 다소비 베이커리 빵류의 지방, 당, 나트륨의 함량 비교
한국식품영양과학회지
2021 .11
GABA 미강 및 미강추출물 첨가에 의한 식빵의 텍스처 및 저장성의 변화
한국식품과학회지
2018 .12
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