지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
일부 지역 초등학교 고학년의 채소 선호 영향 요인 : 사회인지이론을 기반으로
Journal of Nutrition and Health
2019 .06
테프와 효소를 첨가한 Sourdough Bread의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2022 .11
홍어껍질로 만든 홍어 피편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .04
대추분말 첨가 마들렌의 물리적, 관능적 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2022 .11
중국 소비자 대상 부각의 관능 특성 및 기호도 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
참뽕잎 분말을 첨가한 당면의 제조 레시피, 이화학적 특성 및 관능평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
조리 방법에 따른 닭의 기계적·관능적 특성 : 토종닭을 중심으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
사과의 최적식감연구를 위한 소비자 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
국산 시판 청주의 관능적 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
대체육에 대한 소비자 인식 및 관능적 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
인천 연안에 출현하는 참홍어(Beringraja pulchra)의 식성
한국어류학회지
2018 .01
쌀가루 배합을 달리한 구운떡의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
타트체리 분말 첨가 스폰지케이크의 품질 및 관능평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
올리브오일을 첨가한 소시지의 정량적 묘사분석 및 기호도 연구
동아시아식생활학회지
2022 .02
장애인 가족 대상 채소, 과일을 이용한 요리과학 프로그램 개발 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
기기분석법을 이용한 관능평가시 냄새 원인 성분 검출에 관한 연구
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
Physicochemical and Sensory Characteristics of Yanggaeng with Added Citrus Peel Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
한국인의 채소류 다소비 식품 섭취 연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
유자분말을 첨가한 증편의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
Physicochemical properties and Sensory attributes of Yanggaeng Treated with Citrus Peel Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2023 .05
0