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Physicochemical and Sensory Characteristics of Yanggaeng with Added Citrus Peel Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
Physicochemical Properties and Sensory Qualities of Yanggaeng Treated with Corni Fructus Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
Physicochemical Properties and Sensory Evaluation of Yanggaeng with Alternative Sweeteners and Cissus Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
Quality characteristics of Corni fructus powder and alternative sugar added Yanggaeng
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2023 .05
자주색 참마 분말 첨가 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
계화가루를 첨가한 양갱의 이화학적 특성 및 관능평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2017 .12
가압 볶음 무말랭이 분말을 첨가한 양갱의 품질특성 및 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
갈색거저리 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
한국생활과학회지
2021 .02
반응표면분석법을 이용한 비트분말과 백앙금 첨가 양갱의 제조조건 최적화
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
구기자 추출액을 첨가한 양갱의 품질특성 및 묘사적 관능평가
한국생활과학회지
2015 .10
유자분말을 첨가한 증편의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
감귤껍질을 첨가한 돈육 patty의 이화학적 품질특성
생명과학회지
2017 .02
참뽕잎 분말을 첨가한 당면의 제조 레시피, 이화학적 특성 및 관능평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
진피 분말 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2023 .12
대봉감 연시 분말을 첨가한 양갱의 항산화 활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2020 .02
밤 분말을 사용한 양갱의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
Physicochemical and Antioxidative Properties of Yanggaeng Treated with Cissus quadrangularis and Alternative Sweeteners
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2023 .05
대추야자 페이스트를 첨가한 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .08
반응표면분석법을 이용한 연잎분말과 백앙금 첨가 양갱의 제조조건 최적화
동아시아식생활학회지
2019 .12
표고버섯 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2020 .04
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