지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ.이론적 배경
Ⅲ.연구방법
Ⅳ. 실증분석
Ⅴ. 결론 및 시사점
한글 초록
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
레스토랑 고객의 메뉴 선택행동 분석: 메뉴정보 관여도의 매개효과
호텔관광연구
2020 .06
Are Consumers Ready to Pay More for a Healthy Menu Item at Restaurants?
호텔경영학연구
2015 .06
[Current Economy] 독립법인대리점의 허와 실_“우리는 소비자 편”… 레알?
더스쿠프
2019 .06
대규모 단체급식 데이터를 활용한 음식 메뉴 군집화와 추천 시스템 성능 비교
경영과 정보연구
2021 .01
[Trend : 빅데이터로 본 맞수열전 ④] 빅데이터로 본 맞수열전 ④ 착한메뉴 vs 나쁜메뉴 : 5년간 가격이 가장 많이 오른 외식메뉴는?
매경럭스맨
2020 .06
외식업체의 마케팅 커뮤니케이션 활동이 고객만족도에 미치는 영향 연구 : 메뉴선택속성을 조절 변수로
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
이태리 레스토랑의 메뉴선택과 IMC 활동이 고객만족 및 재방문의도에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
한식뷔페 레스토랑 고객의 외식동기, 메뉴만족, 고객만족도 간의 관계 : 메뉴만족도의 매개효과 중심으로
호텔경영학연구
2017 .06
축제음식판매장의 메뉴선택속성과 축제만족도 간에 있어서 지각가치의 매개효과 연구
관광연구저널
2018 .12
[METHOD] 문화와 지역을 담아낸 메뉴 개발 : 카페 신메뉴 개발 컨셉 가이드
커피앤티 coffeeandtea
2024 .07
소비자역량이 통신서비스에서의 소비자문제 경험과 만족도에 미치는 영향 : 노인과 비노인 소비자의 통신서비스 비교분석을 중심으로
소비자문제연구
2017 .12
Revised-IPA를 이용한 제주지역 말고기 레스토랑 메뉴품질에 관한 연구
관광연구저널
2017 .09
커피전문점의 사이드메뉴 품질이 지각된 가치와 고객만족에 미치는 영향
호텔관광연구
2019 .02
좌-우 무게감 편향과 진열 방식이 처리 수월성과 제품 선택에 미치는 영향
마케팅연구
2019 .11
0