개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
절임조건에 따른 돌산갓의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2011 .08
Sinigrin Content of Different Parts of Dolsan Leaf Mustard
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Physicochemical properties of Dolsan leaf mustard pickles during storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Volatile Compounds and Antimicrobial Effects of Mustard Seeds and Leaf Mustard Seeds According to Extraction Method
Food Science and Biotechnology
2001 .10
The Relationship between Physiological Activity and Cell Number in Dolsan Leaf Mustard Kimchi (Brassica juncea)
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .06
Functional Investigation of Green leaf mustard and red leaf mustard (Brassica juncea) fraction extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Antimutagenic and Anticancer Effects of Leaf Mustard and Leaf Mustard Kimchi
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .06
버섯 및 다시마 추출물과 갓의 첨가가 김치의 항산화 특성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2018 .01
한국 전통 김치의 중국 시장 확대를 위한 중국 산동성 지역 성인의 기호도 조사
한국식품영양학회지
2009 .01
김치산업의 현황과 발전 방향
식품과학과 산업
2020 .06
마산, 창원지역 중학생의 김치에 대한 지식 및 인식조사
대한영양사협회 학술지
2003 .01
마산 , 창원지역 중학생의 김치에 대한 기호도 및 섭취실태
대한영양사협회 학술지
2002 .01
한국 재래 돌산갓 우량계통선발에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
[P6-60] Probiotic properties of EPS-producing LAB strains from mustard stem/leaf Kimchi; Isolation & dentification
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Comparative Analysis on the Characteristics of Kimchi Regarding to Kimchi Preparations
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Extension of Shelf Life of Kimchi by Addition of Encapsulated Mustard Oil
Food Science and Biotechnology
2006 .12
갓 주년재배에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
청갓 김치의 휘발성 성분과 발효 숙성시의 변화
한국식품과학회지
2000 .02
Correlation Studies between Spring Kimchi Cabbage and Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Physicochemical Characteristics of Red Mustard (Brassica juncea L.) Leaf
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
0