지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[OP-22] 간고등어와 일반고등어의 부위 및 저장온도에 따른 균수 변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P2-56] Vitamin C 처리한 저염 고등어의 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P3-35] 황토홍삼의 품질적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P5-19] 간고등어에서 분리 된 효모의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
구연산 처리에 의한 염장고등어의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
친환경 가공 황토 소재가 배추의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .05
황토 첨가가 육계의 생산성과 육질에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .03
고등어의 Histamine 생성 억제와 다양한 용도 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[OP-02] 저장 유통 조건에 따른 고등어 선도 변화의 통계적 해석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P1-14] 고등어 포의 지질산화 억제를 위한 vitamin C 첨가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
수온 및 어체중에 따른 고등어의 산소소비량 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2009 .07
가공식품 중 고등어의 검출을 위한 ELISA의 개발
한국식품과학회지
2012 .02
육계에서 사료내 황토 첨가가 성장 및 체조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .12
고품질화 통한 차별화 전략만이 살길
한국생약보
2004 .01
춘계 제주 주변해역 고등어, Scomber japonicus 난 ․ 자치어 분포현황
수산해양기술연구
2016 .01
육가공업체가 바라본 고품질 돼지를 생산하기 위한 사양 관리는?
양돈
2001 .01
고등어(Scomber japonicus) 연령과 성장의 재확인 및 의미
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
고품질 묘목 품질 평가기준 적용
조경수
2007 .01
0