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학교급식에서 제공되는 튀김식품의 원료별 이용실태 및 관리공정
한국식품영양과학회지
2009 .02
튀김용 기름과 그의 이용
식품과학과 산업
1981 .09
초음파 튀김 계육의 품질분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
황태포 제조공장의 HACCP system 적용을 위한 미생물학적 위해도 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P2-62] 조리방법에 의한 식품의 성분변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
튀김공정중 유지의 물리화학적 특성
식품과학과 산업
1997 .09
전분의 특성, 기능 및 식품조리, 가공에의 이용
식품기술
1997 .01
신기술.신이론: 가금 튀김 제품들의 품질과 수율 개선
월간 닭고기
2011 .01
[P2-26] MS-전자코를 이용한 황태채, 북어채, 대구채의 향기패턴 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
지역별 외식식품 및 가공조리식품에 관한 유리당 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
시판 튀김 기름에 대하여
식품공업
1981 .01
Hyun's Cooking Class - 매콤달콤 닭다리 황태불고기
월간 닭고기
2010 .01
저작·연하능력에 따른 고령자용 식품의 조리기술 및 품질 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
조리냉동식품의 제조기술 및 발전방향
식품과학과 산업
1991 .09
닭튀김에 사용한 튀김기름의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
소비자의 세대별 식품 소비 특성과 그에 따른 제품 개발 및 조리 기술 동향
식품기술
2006 .01
명태건조방법에 따른 갈변화 관련 물질의 변화
한국식품영양과학회지
2007 .09
식품품질관리의 기술적 측면
식품과학과 산업
1982 .06
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