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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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알긴산의 부분적인 효소분해에 의한 특성 변화
한국식품과학회지
1995 .02
김치발효중 올리고당류의 안정성
한국식품과학회지
1996 .02
알긴산을 이용한 코팅쌀의 개발 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2005 .12
Vibrio sp. PKA 1003의 알긴산 분해 조효소 생산 최적 조건과 조효소의 특성
한국식품영양과학회지
2013 .03
고농도 소맥 글루텐의 효소적 가수분해와 약산에 의한 전처리 효과
한국식품영양과학회지
1999 .01
알긴산 가수분해물을 이용한 어육연제품용 천연 식품보존료의 개발
한국식품과학회지
1998 .08
감마선 조사가 알긴산과 카라기난의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .07
Protective Activity of Fucoidan and Alginic Acid against Free Radical-Induced Oxidative Stress under in Vitro and Cellular System
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .12
Antimutagenic and Anticarcinogenic Effects of Alginic Acid Extracted from Sporophyll of Sea Mustard
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .06
알긴산 분해균 Bacillus licheniformis AL - 577가 생산하는 균체외 효소의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
2006 .01
메밀껍질의 효소분해에 의한 기능성 올리고당의 생산 및 특성
한국식품과학회지
2016 .06
미강과 쌀 단백질의 비율과 분해 시간에 따른 효소분해물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
Physicochemical Properties and Manufacturing of Alginic Acid Bead Containing Amylase by Drying Time
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Physical Properties and in vitro Intestinal Stability of Alginic Acid Bead Containing Amylase
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
알긴산 나트륨의 제성질과 식품이용
식품공업
1976 .01
토마토의 당 구성 성분이 다른 품종간 교잡이 당함량 및 효소적 변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
[P5-43] Hydrolysis of Isoflavone Glucosides and Oligosaccharides in Soymilk by Fermentation with Lactic Acid Bacteria from Human
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
4년근 인삼의 효소적 가수분해 조건에 따른 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .02
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