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아시아 전통발효식품에서의 혈전용해효소
식품기술
2005 .01
[P5-22] 부들화분 혈전용해효소의 정제 및 성질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
내열성 탄수화물 효소를 이용한 전분당생산
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1997 .04
[P5-66] 청국장으로부터 우수한 혈전분해효소 활성을 갖는 분리주 선별 및 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P8-198] 장흥산 표고버섯 추출물의 혈전용해 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
새우젓에서 혈전용해효소 생산균주의 분리, 동정 및 효소생산 배지의 최적화
한국식품과학회지
1999 .12
[P8-159] 천연소재를 첨가한 청국장의 혈전용해능 및 고콜레스테롤 개선 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
보리 입국과 두류 첨가가 전통주의 품질과 혈전용해활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .10
새로운 혈전용해 효소의 생성 및 특성 : 청국장에서 분리한 Bacillus sp. KP - 6408로부터 효소 생성의 최적조건
한국식품영양과학회지
1998 .01
된장으로부터 혈전용해능 및 β - Glucosidase 활성을 가진 균주 분리 및 효소생산 배지의 최적화
한국식품영양과학회지
2004 .01
된장의 혈전용해효소 활성과 미생물 분포와의 상관관계
한국식품영양과학회지
2004 .01
순물을 이용한 고초균 액체배양을 통한 단백질분해효소 및 혈전분해효소 생산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품효소의 생산과 이용기술
식품과학과 산업
1987 .03
Wax계 발수제의 내열성 향상을 위한 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
1999 .04
[특집 : 새로운 감미료의 산업적 이용과 전망] 내열성 전분당 전환효소 : 이성화효소 및 트레할로스 합성효소
식품산업과 영양
1997 .06
혈전 분해효소 생산균의 탐색 및 효소생산 최적조건의 조사
한국식품영양과학회지
2003 .10
식품산업과 효소
식품기술
1995 .01
젓갈류로부터 혈전용해 균주의 분리 및 동정
한국식품과학회지
1998 .06
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