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스피루리나 섭취가 대학생들의 항산화능에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
스피루리나와 대두단백을 첨가한 도토리묵의 품질특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2012 .11
샐러드에 어울리는 드레싱 12 (ii)
월간 닭고기
2006 .01
[P2-60] 스피루리나를 첨가한 기능성 생면의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
상큼한 드레싱과 함께하는 오리 케이준 샐러드
오리마을
2009 .01
스피루리나 첨가 저지방 샐러드 드레싱 저장 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2005 .08
효소 가수분해 방법을 이용한 스피루리나 추출물의 제조
Applied Biological Chemistry
2007 .01
신제품 소개 - 햄맛살 샐러드/포테이토 참치 샐러드/콘 샐러드
육가공
1996 .01
[P2-08] 다시마를 첨가한 샐러드 소스의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
스피루리나를 첨가한 생면과 조리면의 저장 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .02
chicken recipe - 닭가슴살시저샐러드
월간 닭고기
2014 .01
[P8-92] 약용식물 첨가 식이가 닭 다리육의 항산화활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P8-296] 보리순이 고지방을 급여한 마우스의 혈장, 조직 및 변 중 지질 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
오존처리와 감마선 조사가 스피루리나와 다시마 분말의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .08
스피루리나 효소가수분해물의 생리활성 탐색
한국식품영양과학회지
2009 .02
스피루리나를 첨가한 떡볶이의떡의 저장기간 중 품질 특성 및 항산화성
Food Science and Preservation
2009 .02
[P10-237] 식이지방과 토마토가 마우스의 면역활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
"Hand Food"용 신선편이 샐러드
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
고분자 식이섬유 Algin을 이용한 샐러드 소스용 향캡슐의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
드레싱의 나트륨저감화와 적용방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
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