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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
감사의 글
문헌
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스피루리나 첨가 샐러드 드레싱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
샐러드 드레싱에 대한 소비자의 기호도와 이용 실태 조사 연구 - 대구지역을 중심으로 - ( A Study on Consumer's Preference and Use Patterns of Salad Dressing )
동아시아식생활학회지
2001 .10
오디분말을 첨가한 샐러드드레싱의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
매실 엑기스를 첨가한 샐러드 드레싱의 품질 평가
동아시아식생활학회지
2010 .08
저장온도에 따른 된장 샐러드 드레싱의 항산화성 및 이화학적, 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
표고버섯을 이용한 샐러드 드레싱 제조의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .10
신약, 오미자 및 오디 첨가 샐러드 드레싱의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2012 .10
스피루리나 첨가 요구르트의 저장 중 품질 특성 및 항산화능의 변화
동아시아식생활학회지
2008 .02
스피루리나 복용이 노인의 혈중 지질 농도, 항산화능 및 면역능에 미치는 영향
한국영양학회지
2003 .04
Effects of the P/S Ratio of Dietary Lipids and Antioxidant Vitamin Supplements on the Level of Serum Lipids and Liver Lipid Peroxidation in Rats Treated with DMBA
한국영양학회지
1998 .06
스피루리나 첨가 샐러드 드레싱의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
A randomized study to establish the effects of spirulina in type 2 diabetes mellitus patients
Nutrition Research and Practice
2008 .12
A randomized study to establish the effects of spirulina in type 2 diabetes mellitus patients
Nutrition Research and Practice
2008 .12
생마즙과 오디가 첨가된 오미자청 샐러드드레싱의 이화학적 특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2012 .01
콩가루 고추장을 이용한 샐러드 드레싱의 품질 및 관능 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
Effect of $K_{2}Cr_{2}O_{7}$ on lipid peroxidation and inhibitory effect of antioxidants
한국동물학회 학술대회
1996 .01
샐러드의 미생물학적 위해 감소를 위한 세척 조건 확립
한국식품조리과학회지
2005 .01
스피루리나를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .02
단체급식소에서 제공되는 시금치 나물과 깻잎 나물의 생산단계 및 보관단계에 따른 리보플라빈 함량 변화(II)
한국식품조리과학회지
2004 .01
스피루리나 첨가 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
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