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하고초 추출물을 첨가한 샐러드드레싱의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
[P10-94] 스피루리나 첨가 샐러드 드레싱 보충 식이가 마우스 혈장 항산화 지표 및 DNA 보호에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
스피루리나와 대두단백을 첨가한 도토리묵의 품질특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2012 .11
저장 기간 중 생마즙, 오미자 및 오디 첨가 샐러드드레싱의 품질 특성 및 항산화능의 변화
Food Science and Preservation
2012 .12
[P2-60] 스피루리나를 첨가한 기능성 생면의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
즉석 섭취 야채샐러드의 미생물 오염조사
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
스피루리나를 첨가한 생면과 조리면의 저장 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .02
샐러드용 수삼의 재배방식과 저장온도에 따른 수확 후 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
호박, 바나나, 파인애플 식초를 첨가한 샐러드드레싱의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2017 .12
샐러드에 어울리는 드레싱 12 (ii)
월간 닭고기
2006 .01
Impact of Modified Atmosphere Packaging (MAP) on the Quality and Antioxidant Capacity of Salad-Cut Mixes of Leafy Vegetables: the Use Conversion from‘Ssam’to Salad
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
스피루리나 섭취가 대학생들의 항산화능에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
예냉처리에 의한 샐러드용 수삼의 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
샐러드용 수삼의 수확 후 세척에 의한 저온저장 중 품질유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
저장조건에 따른 샐러드양배추 품종별 품질평가와 상품성 기간 구명
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
고랭지에서 수확시기에 따른 샐러드양배추 품종별 품질평가
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
상큼한 드레싱과 함께하는 오리 케이준 샐러드
오리마을
2009 .01
Quality and Shelf-life of Salad Savoy under Different Storage Temperatures
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .12
효소 가수분해 방법을 이용한 스피루리나 추출물의 제조
Applied Biological Chemistry
2007 .01
스피루리나를 첨가한 떡볶이의떡의 저장기간 중 품질 특성 및 항산화성
Food Science and Preservation
2009 .02
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