지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
물리적 처리에 의한 빵의 알러겐성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
돼지고기 알고 먹자
양돈
1984 .01
돼지고기 바로알자(21)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(1)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(22)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(2)
양돈
1999 .01
Characteristic Analysis of Allergenicity in Rice for Development on Effective Diagnosis Method using Antibodies
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
소비자가 말하는 `좋은 돼지고기`
양돈
2003 .01
Microwave, 초음파 및 초고압 처리에 의한 돼지 혈청 알부민의 항원성 변화
한국축산식품학회지
2008 .01
돼지고기 바로알자(17)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 분할, 발골, 정형
양돈
1999 .01
가공처리에 의한 식품알레르겐의 특성변화
식품과학과 산업
2015 .03
돼지고기 바로알자(18)-고품질 돼지고기 생산-돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(1)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(19)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(2)
양돈
1999 .01
국산 돼지고기와 수입 돼지고기의 품질 비교
양돈
1998 .01
Changes in Allergenicity of Porcine Serum Albumin by Gamma Irradiation
한국축산식품학회지
2010 .01
건강과 돼지고기-돼지고기를 이용한 민간요법
양돈
1994 .01
돼지고기 소비패턴의 변화
양돈
1989 .01
건강과 돼지고기-돼지고기 왜 필수건강식품인가?
양돈
1993 .01
국산 돼지고기와 수입 돼지고기의 유통실태
양돈
1998 .01
값싸고 영양이 풍부한 돼지고기
양돈
1987 .01
돼지고기 바로알자(1)-돼지고기의 품질
양돈
1998 .01
0