지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2006
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P11-21] 감마선 조사된 ovalbumin과 CpG 동시연역을 이용한 ovalbumin 특이 알레르기의 억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-57] 감마선 조사된 Ovalbumin이 알레르기마우스의 혈중 IgE 및 Cytokine생성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
The evaluation of ovalbumin promoter activity according to promoter length in several cells
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
자외선 조사가 Ovalbumin의 분자적 성질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2008 .01
Characterization of chicken ovalbumin gene 5′-flanking region
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1999 .11
Changes of the Binding Abilities of Immunoglobulin G and E on Gamma-Irradiated Ovalbumin by Proteolytic Enzymes
Food Science and Biotechnology
2005 .06
[P3-58] 감마선 조사된 면역원을 이용한 식품 알레르기 유도 저해
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
가상 소화모델시스템 내에서 감마선 조사와 가열 처리된 Ovalbumin의 IgE-Binding Ability의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Sequential Separation of Lysozyme and Ovalbumin from Chicken Egg White
한국축산식품학회지
2013 .01
卵白단백질에 대한 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
1998 .04
효소면역 측정법에 의한 방사선 조사 계란의 검출
한국식품영양과학회지
2000 .12
NaOH, 열, 및 효소 처리에 의한 계란 난백 중 ovomucoid와 ovalbumin의 항원성 변화
한국식품과학회지
2004 .02
Lactobacillus plantarum IM76 Ameliorated Ovalbumin-Induced Allergic Rhinitis in Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
감마선 및 전자선 조사에 따른 Ovalbumin의 구조 변화 비교
한국식품영양과학회지
2004 .08
Inhibitory Effect of CM and PM on IgE-Mediated Allergic Responses and Ovalbumin-Induced Lung Inflammation In vitro and In vivo
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P8-256] Inhibitory Effect of Platycodon Grandilflorum on Ovalbumin一induced Airway Inflammation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Inhibitory Effects of KF Glycoside on Ovalbumin-Induced Lung Inflammation in a Mouse Model of Allergic Asthma
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Synergistically Antiallergic Effect of Food- And Herb-derived Extracts in Ovalbumin(OVA)-induced Allergic Mouse Model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
ANTI-ASTHMATIC EFFECTS OF Callopyllis japonica POLYPHENOLS IN OVALBUMIN-INDUCED ON MURINE MODELS
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Fermented Ulmus parvifolia Bark Attenuates Ovalbumin-Induced Asthma through Th1/Th2 Cytokine Balancing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
0