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반응표면분석법을 이용한 마른멸치 제조 조건 최적화
수산해양교육연구
2017 .12
[P5-12] 딸기식초 제조를 위한 RSM 기법을 이용한 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
숲에서 치유를 경험한 사람들의 심리적 치유과정 분석
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2014 .11
[P8-248] 탈지미강 최적 추출조건 설정에 따른 항산화적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P8-90] 반응표면분석법에 의한 인진쑥 추출물의 항산화적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
반응표면분석에 의한 오수유 추출물의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
반응표면분석(RSM, Response Surface Methodology)을 활용한 피조개 통조림의 개발 및 HACCP 적용 가이드라인 설정
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
반응표면분석에 의한 기능성 유지의 효소적 합성 조건 최적화
한국식품과학회지
2004 .08
유채박 유래 표면활성물질 정제
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P2-46] 반응표면분석법에 의한 차조기 추출물의 항산화적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
반응표면분석법을 이용한 양파껍질 항산화 성분의 초음파 추출 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2019 .04
Lactobacillus spp.의 항산화 효과 및 Ferrous Ion 흡착능
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
반응표면분석법을 이용한 Vibrio vulnificus 최적 사멸 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
반응표면 분석에 의한 참외잼의 제조조건 최적화
Food Science and Preservation
2005 .06
치유의 풍경
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2010 .06
[P6-16] 미생물 복합발효에 의한 항산화 물질 생산특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
인삼꽃 발효 조건에 따른 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
품종별 귀리의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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