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식초 제조
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
[P5-61] Blueberry 발효식초의 발효조건 최적화 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
식초발효의 변천
식품공업
1978 .01
딸기의 알콜 발효 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .07
함초를 이용한 식초 제조 및 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
딸기식초 제조를 위한 초산발효 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .08
반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
[P3-66] 무를 이용한 식초 및 음료 제조 방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[특집 : 식초산업의 현황] 2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료
식품산업과 영양
2000 .05
식초양조와 발효촉진물
식품공업
1979 .01
식초 제조에 적합한 최적 효모 선발 시험
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
상이한 재료로 제조된 자연발효식초의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .01
15. 딸기
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 2단계 발효법으로 생산된 과일식초의 이화학적 품질 비교
식품산업과 영양
2003 .12
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
[P5-28] 발삼식초 생산을 위한 최적 초산 발효조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
초산균 접종에 따른 유자 식초의 최적 발효 조건 확립
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
마늘식초 제조공정을 위한 최적발효조건의 설정
한국식품영양과학회지
1998 .01
토마토 식초의 제조와 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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