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자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
옥수수전분 페이스트를 대체할 수 있는 쌀전분 페이스트 형성에 대한 쌀전분 농도의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전분의 동적 특성 및 전분 첨가시 생선 단백질 젤의 물성학적 특성변화
Applied Biological Chemistry
1997 .01
옥수수전분의 물리화학적 특성에 대한 자외선조사 처리요인의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Cloning, Characterization and Applications of 4-α-glucanotransferase for Starch Modification
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
Improving Expression and Purification of 4,6-α-Glucanotransferase and Its Application to Starch Modification
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
옥수수 전분을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .11
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전분 및 제지용 변성전분
펄프·종이기술
1987 .03
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Structural and Rheological Properties of Sweet Potato Starch Modified with 4-α-Glucanotransferase from Thermus aquaticus
Food Science and Biotechnology
2008 .08
발아 옥수수 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Aspergillus sp. CC-2-1에 의해 생산되는 Cyclodextrin Glucanotransferase의 생산 및 특성
한국식품과학회지
2000 .10
생강 전분과 옥수수 가교 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1984 .06
[P11-17] 유전자재조합옥수수와 일반 옥수수의 성분분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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