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발아 옥수수 전분의 리올로지 특성
Applied Biological Chemistry
1986 .01
전분의 동적 특성 및 전분 첨가시 생선 단백질 젤의 물성학적 특성변화
Applied Biological Chemistry
1997 .01
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쌀보리의 발아과정중 분리전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1988 .01
생강 전분과 옥수수 가교 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1984 .06
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
생전분과 물리적 변성전분의 특성
식품기술
1994 .01
수분-열처리에 따른 고구마 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1987 .01
옥수수전분 페이스트를 대체할 수 있는 쌀전분 페이스트 형성에 대한 쌀전분 농도의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
[P2-89] 발아 우리밀의 제조 조건 설정과 발아 우리밀의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
옥수수 전분을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .11
Gelatinization Characteristics of Nonwaxy Rice Starches
Applied Biological Chemistry
1987 .01
옥수수의 침지조건이 전분의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
전분의 이화학적 물성과 호화작용
식품공업
1982 .01
전분의 이화학적 물성과 호화작용
식품공업
1982 .01
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
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