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[P5-27] 국내 시판 청국장의 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-58] 청국장 분말 첨가가 두부의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
콩 종류가 청국장의 품질과 건강기능에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
"5분 청국장" 개발 사례
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
[P5-60] 기능성 청국장 치즈 제조 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P1-31] 분말청국장의 원적외선 처리에 따른 관능적 특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-43] 홍삼 첨가에 따른 청국장의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
청국장의 산업화 기술과 전망
식품기술
1997 .01
[P6-52] 한약재청국장의 발효 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
온라인으로 판매되는 청국장의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
시판 굴소스의 품질평가 및 굴 발효중의 성분 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
[P2-32] 시판 김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P8-239] 유지부산물 첨가 기능성 발효 청국장의 성분 및 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
농가형 농식품과 시판 제품과의 품질 및 선호도 비교 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-20] 콩 10품종에 따른 청국장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P4-07] 저장조건에 따른 황기청국장의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
시판된장의 유리아미노산, 유기산 및 Isoflavone의 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1998 .01
시판 특수란의 유효성분 함량 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
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