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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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[P2-27] Quality Characteristics of Bread with Chungkukjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
청국장 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1971 .04
Studies on Development of Preparation Method of Black Soybean Chungkukjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
대두와 청국장 추출물의 항산화능과 혈전용해능
Food Science and Preservation
2011 .12
감마선 조사된 청국장의 미생물 및 일반품질 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
Protective Effect of Chungkukjang from Sunchang Province against Cellular Oxidative Damage
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .06
Characteristics Comparison of Chungkukjang Fermentation with Single and Mixed Starters
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
녹차 첨가 서리태 청국장의 항산화 증진 효과
Korean Journal of Agricultural Science
2012 .03
[P8-210] Antioxidative Effects of Chungkukjang Preparation by Adding Sun-Dried Salts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
키토산 첨가가 청국장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .04
[P1-35] 시판 청국장 분말제품의 품질 및 기능성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P10-113] Radical scavenging effects of Seolitae Chungkukjang added with green tea powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Protective Activity of Seolitae Chungkukjang Added with Green Tea against Cellular Oxidative Stress induced by AAPH
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .03
[P8-07] Monitoring on Extraction Yields and Functional Properties of Fluid Chungkukjang with Red Ginseng Extracts by Using RSM
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
청국장가루를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2008 .05
청국장 식이 보충이 당뇨 쥐의 산화적 스트레스와 항산화 영양소 함량에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2015 .04
콩 발효 식품(청국장, 물두시, 낫또)의 특성, In Vitro 항돌연변이 및 항암 효과
한국식품영양과학회지
2017 .10
검은콩의 품종에 따른 콩과 청국장 추출물의 항산화능 및 혈전용해능
Food Science and Preservation
2010 .12
고선량(10~20 kGy) 감마선 조사 청국장의 미생물 변화와 화학적 성분과 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2003 .04
월동 볏짚의 미생물 분포 및 청국장 발효효과
Korean Journal of Agricultural Science
1999 .06
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