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[P2-10] 유가공품의 영양성분 및 특수첨가성분 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
시판 굴소스의 품질평가 및 굴 발효중의 성분 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
시판 농산물 중의 미량금속 함량에 관한 연구
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2002 .01
[P8-91] 추출조건에 따른 인진쑥의 유효성분의 함량변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
특수란의 성분표시 기준에 관한 연구
월간양계
2000 .01
특수란의 성분표시 기준에 관한 연구
한국가금학회 심포지움
2000 .04
[P7-23] 한국에서 시판되고 있는 견과류의 지방산 측정 및 함량 비교 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
여러 가지 LED를 조사한 시판유지의 전자코 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
시판선식의 영양성분분석 및 기호도조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P1-35] 시판 청국장 분말제품의 품질 및 기능성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P1-09] 가열조리에 의한 시판 된장의 휘발성 향기성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
시판 식해의 식품성분 및 위생적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
국내 시판 미강유의 이화학적 특성 및 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P2-32] 시판 김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 아미노산(분석법 유효성 검증)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
지방산, 비타민 및 특정성분 강화란의 성분함량에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
[P1-11] 추출방법에 따른 시판 꽃게의 향기성분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
시판식품의 위생관리
식품공업
1978 .01
시판 홍삼파우치 제품의 조사포닌 함량 및 진세노사이드 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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