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가수분해 시간에 따른 저분자 두유의 품질특성 변화
한국식품영양과학회지
2008 .10
두유(豆乳)의 현탁안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .06
[P3-44] 두유의 저분자화 가수분해에 따른 품질특성 및 기능성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
대두의 데치기와 발아가 두유의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .08
인삼 첨가 발효두유의 사포닌 조성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .10
[P3-62] 쌀두유의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
쌀알 첨가 두유의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .08
두유에 대한 인식 및 구매행동에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
균질기 압력을 변화시켜 제조한 두유의 유화안정성
한국식품영양과학회지
2006 .12
칼슘강화 두유의 제조 및 단백질과 칼슘의 체외 소화특성
한국식품과학회지
1996 .12
두유음료에 대한 문제점
식품공업
1975 .01
두유의 이모저모
식품공업
1975 .01
Bacillus subtilis KC-3 발효두유의 특성과 항산화 및 AGS 인체위암세포의 성장 억제효과
한국식품영양과학회지
2010 .08
[P3-53] 다양한 소재를 첨가한 두유의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
효소처리에 의한 분리대두 단백질의 부분 가수분해에 관한 연구
한국식품과학회지
1984 .06
pH, 화학적 조성 및 첨가제가 두유(豆乳)의 현탁안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .06
[S14-4] 저분자 발효두유의 기능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
대두입자가 분산된 두유에서 기름입자의 입도분포 측정
한국식품과학회지
1990 .08
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