지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2006
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P8-266] Effective Drying of Ditrus by-Product by High Speed Drying : a Novel Drying Technique and Their Protective Effect on Radical Scavenging and H2O2 Induced DNA Damage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P10-07] Antioxidative Effect of Proteolytic Hydrotysates from Ecklonia cava on Radical Scavenging Using ESR and H2O2 Induced DNA Damage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P10-135] Antioxidant potential of enzymatic extracts from highbush blueberry (Vaccinium corymbosum L.) and its protective effect on H2O2 induced DNA damage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P8-292] Extracts from Ecklonia cava and Opuntia ficus-indica added in fish paste from flounder protect human lymphocytes against H2O2-induced DNA damage in vitro
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P10-21] Screening for the Suppressive Effects on H2O2-mediated DNA Damage with Methanolic and Aqueous Extracts of Red Algae from Jeju Island
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Storage at Elevated Temperatures Induce DNA Damage in Early Chicken Embryos
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
토복령의 항산화 및 산화적 DNA 손상억제 활성
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
[P10-09] Reduction of Lipid Peroxidation and H2O2-mediated DNA Damage by a Red Alga (Grateloupia filicina) Methanolic Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Determination of Oxidative DNA Damage in Cancer Research : Biological Significance and Methods of Analysis
Food Science and Biotechnology
2004 .04
다섯 가지 DNA 추출방법에 의한 옥수수 원료 및 가공시료의 DNA 추출 효율의 비교
Applied Biological Chemistry
2005 .01
꿀벌의 신규 침입 해충, 작은벌집딱정벌레(Aethina tumida Murray, 1867)에 대한 방제 약제 개발과 현장 적용 평가
Journal of Apiculture
2018 .09
초미세먼지(PM2.5)로 유도된 in vitro 세포 독성에 대한 감태(Ecklonia cava) 추출물의 보호 효과
한국식품과학회지
2019 .10
Complement component 9 (C9) 유전자의 단일염기다형성과 버크셔 돼지 육질 형질과의 연관성 분석
한국식품과학회지
2018 .10
0