지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내산 산양삼 추출물의 총페놀 함량, 총플라보노이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P8-82] 완두의 부위별 에탄올 추출물의 총페놀성 화합물 함량, 항산화능 및 항균활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
자생식물 꽃 추출물의 총 폴리페놀 함량 및 항산화 활성 탐색
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
품종별 식용 장미꽃 Methanol 추출물의 항산화 성분 및 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식용유지
식품공업
1988 .01
식용유지
식품기술
1989 .01
약용 식물 헥산 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
천연식물과 식용색소
식품기술
1997 .01
사과 부위별 추출방법에 따른 총 폴리페놀, 총 플라보노이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P10-70] 추출 온도와 시간의 변화가 백삼 추출물의 항산화 활성에 미치는 영향에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P8-136] 쌀 품종별 페놀 및 phytate 함량과 항산화능과의 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
0