지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가공식품과 식용색소
식품기술
1997 .01
천연색소분야 국내 기술동향
식품기술
2007 .01
미생물이 생산하는 식용색소-홍국 색소를 중심으로
식품기술
1997 .01
일본 천연색소 시장 동향
식품기술
2007 .01
천연색소분야 국내.외 연구문헌
식품기술
2007 .01
[특집 : 식품 신소재의 최근 동향] 천연 식용색소의 연구동향
식품산업과 영양
1999 .10
허용된 식용색소의 용도와 해설
식품공업
1981 .01
천연색소분야 국내.외 특허
식품기술
2007 .01
토종식물자원 유래 천연색소 생산 및 활용방안 : 쪽을 중심으로
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
식용유지
식품공업
1988 .01
식용유지
식품기술
1989 .01
국내.외 천연색소 지정현황 및 관리규정
식품기술
2007 .01
권두언-식용색소(Food Colorants)의 개발과 활용
식품기술
1997 .01
식용천연 착색료
식품공업
1974 .01
정책정보 - 식용타르색소 뇌신경계에 영향은 미미!
식품위생정보
2009 .01
이식용 식혈도구 개발사례
한국양묘협회지
2004 .01
식용꽃 산업의 현황과 과제(2)
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
식용꽃 산업의 현황과 과제 (1)
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
천연색소에 관하여 - 홍국색소의 이모 저모 -
식품공업
1976 .01
0