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매생이를 활용한 전통부각의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P3-94] 전복, 전복내장 및 매생이를 이용한 soup의 품질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
사료의 신선도 유지의 문제점
월간양계
1978 .01
[P3-88] 매생이(Capsosiphon fulvescens) 가루를 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
신선도 유지를 위한 유통구조 개선 방안
월간양계
1992 .01
신선 농산물의 미생물학적 품질 및 특성
식품저장과 가공산업
2015 .12
신선 과채류의 MA 포장
식품기술
1995 .01
신선 및 냉동 마늘의 조리방법별 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
신선 과채류 포장의 설계를 위한 호흡의 측정 및 모델화
식품과학과 산업
1997 .03
신선 과채류 편의식품의 미생물 안정성
식품기술
2000 .01
단체급식용 신선식품의 식중독균 제어 기술 방안
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
[P2-05] LC-MS-MS를 이용한 신선농산물중의 잔류농약 신속분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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