지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
신선 과채류 편의 식품의 미생물 오염방지 및 조절방법
식품기술
2000 .01
신선 과채류의 MA 포장
식품기술
1995 .01
신선 과채류 포장의 설계를 위한 호흡의 측정 및 모델화
식품과학과 산업
1997 .03
신선 과채류 편의식품의 새로운 품질보존 기술
식품기술
1999 .01
식품 미생물
한국식품연구문헌총람
1975 .06
식품저장과 미생물
식품공업
1980 .01
식품미생물의 신속한 검색방법 및 항미생물제를 이용한 미생물의 저해
식품과학과 산업
1996 .03
식품안전관리와 식품미생물 기준규칙
식품공업
2009 .01
미생물
환경관리인연합회보
1991 .01
[P8-11] 과채류로부터 피부미용 소재 선발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
서울지역 유통 과채류 중 잔류농약 모니터링
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2008 .04
[P6-45] 식품업체 내의 공기 중의 미생물과 생산되는 식품과의 오염 관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
사료의 신선도 유지의 문제점
월간양계
1978 .01
식품의 미생물관리와 보존성 향상기술
식품기술
1994 .01
단체급식용 신선식품의 식중독균 제어 기술 방안
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
이온화에너지 이용 최소가공 과채류의 저장유통 중 위생화
식품저장과 가공산업
2003 .12
신선도 유지를 위한 유통구조 개선 방안
월간양계
1992 .01
유지식품의 변화인자에 따른 식품포장과 안정성
식품공업
1980 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
축산식품의 미생물 오염과 그 관리 방안
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
0