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논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Engineered Resistance against Potato leafroll virus, Potato virus A and Potato virus Y in Transgenic Potato Plants
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
감자에서의 조직배양과 형질전환의 이용 및 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2010 .01
Development of New Potato Variety for Processing and Table Potato ‘Rose Valley’
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
2기작 칩가공용 품종을 이용한 가공원료감자 공급
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
박피방법에 따른 감자 및 고구마의 초기 품질 비교
Food Science and Preservation
2006 .08
감자조직배양시 여러가지 처리를 통한 PVS(potato virus S)의 제거
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
Effects of Extrusion Conditions on Pasting Properties of Potato
Food Science and Biotechnology
2007 .10
Development of potato virus Y resistant potato by introduction of the coat protein gene
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
Potato chip 의 가공
식품공업
1972 .01
미국 감자 생산동향 분석과 한국 감자칩 산업에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
감자 주식화에 관한 연구 (제 3 보) -감자쌀의 수율, 제조공정 및 경제성에 관하여-
Applied Biological Chemistry
1977 .01
휴면기간이 짧은 칩가공용 2기작감자 신품종 ‘고운’
한국육종학회지
2013 .01
감자의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정과 전과정평가의 적용
한국토양비료학회지
2010 .10
Antidiabetic Activities Analysis by Oral Glucose Tolerance Test in Rats
한국동물번식학회지
2010 .01
한국산 감자를 이용한 French-Fried Potato의 Texture 개선
한국식품과학회지
1991 .04
[S8-1] Nutritional and Health Benefits of Potatoes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Identification of Irradiated Potato, Sweet Potato and Com Starches with Viscometric Method
Food Science and Biotechnology
2000 .01
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