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[P3-95] 미역, 전복, 다시마 및 어육이용 떡같비가공식품의 품질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
팽화온도에 따른 다시마 및 미역의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
미역 페이스트 첨가에 의한 패티의 품질변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
Gum류가 저지방 계육 Patty의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
기능성 음료의 개발을 위한 갈조류 생세포액의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .01
밭에서 나는 쇠고기 '콩'
물만 먹고 자라요
2007 .01
기호식품
식품과학과 산업
1988 .06
미역과 다시마 가루를 첨가한 케이크의 물리화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .06
Gum류를 첨가한 우육 Patty의 품질 및 기호성
한국식품영양과학회지
2002 .01
염장 미역의 보존성에 관하여
식품기술
1998 .01
The Quality Characteristics of Salted Ground Pork Patties Containing Various Fat Levels by Microwave Cooking
한국축산식품학회지
2016 .01
미역김 개발의 의의
식품공업
1983 .01
Hydrocolloid류가 돈육 Patty의 이화학적, 조직적, 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
연어 패티의 제조 및 식품학적 품질 특정
Food Science and Preservation
2009 .10
수출용 쇠고기생산을 위한 미국내 쇠고기연구동향
종축개량
1997 .01
Prediction Equations for Internal Temperature and Yields of Chicken Patties During Deep Fat Frying
한국식품과학회지
1991 .04
기호 및 건강식품
한국식품연구문헌총람
1975 .06
쇠고기 수입 3만9천톤
낙농·육우
1989 .01
수입쇠고기 이대로 좋은가?
낙농·육우
1991 .01
소비자를 위한 쇠고기 생산
축산물 등급정보
2000 .01
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