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[P3-10] 전통 인절미 제조공정 분석 : Ⅰ. 수침공정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-28] 다시마 분말 첨가에 의한 즉석 인절미의 품질개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-64] 유통중인 즉석 죽 제품의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
돼지고기 즉석 가공산업의 필요성과 가능성
양돈
1994 .01
[P4-02] 홍삼가루, 수분, 당 첨가량에 따른 인절미의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
두께 및 복원시간에 따른 즉석떡국의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
라면, 빵, 인절미 등 식품이 쥐의 생리에 미치는 영향
식품공업
1971 .01
강정 제조시 찹쌀의 수침조건에 따른 찹쌀과 수침액의 미생물상, 효소활성 및 미세구조 변화
한국식품과학회지
2009 .12
전분 종류에 따른 즉석 떡국의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-39] 기능성 소재를 첨가한 즉석 쌀국수 제조 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-09] 감마선 조사에 따른 즉석건조쌀밥의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P5-07] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵 반죽의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
넙치 배합사료의 수침방법에 관한 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
재성형쌀을 사용한 즉석 누룽지의 품질 및 관능특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-29] 메밀가루 반죽의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
메주 제조를 위한 원료 대두의 최적 침지 조건
한국식품영양과학회지
1998 .09
강정의 관능적 특성에 의한 찹쌀의 수침조건 최적화
한국식품과학회지
2009 .08
원료가 올라도 제품값 안정
식품공업
1973 .01
전처리 방법을 달리한 연근전 반죽의 이화학적 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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