지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[S11-3] The Preference, Perception for Onion and the Wanted New Onion Products of Korean
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Quality Characteristics of Onion Juice Affected by Onion Varieties
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
[P1-14] Formation of Roasted Beef flavor Using Hydrolyzed Vegetable Protein (HVP)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
과열 증기 처리에 따른 양파의 향기 성분 및 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .06
Reaction flavor 기술을 이용한 구운 쇠고기향 개발
한국식품과학회지
2003 .12
Influence of Sprouted and Roasted Barley on Ochratoxin A Reduction in the Manufacturing Process of Roasted Barley Tea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[S11-1] Comparison of Quality Characteristics in Domestic Onions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Test of Early Harvest from Onion-Set and Mulching and Possibility for Succeeding Crop on Long-Day Onion (Allium cepa L.) in Highland
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
갈변반응을 이용한 흑양파의 제조 및 물 추출물의 항산화 효과
Food Science and Preservation
2011 .06
참기름의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1997 .12
Evaluation of the interspecific hybrids between Allium cepa L. and A. fistulosum L.
한국육종학회지
2004 .01
세계 식품 향료시장의 환경과 법적규제
식품과학과 산업
2017 .12
What is a Taste and Flavor?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[S7-4] Antioxidant Effect of Onion Investigated in Human Intervention Studies
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
포장 조건에 따른 저장 중 커피의 향미 특성의 변화와 보존 기간
한국식품과학회지
1999 .04
Effects of Onion Concentrate Addition Levels on Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Soy Sauce Containing Onion Peel Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Inhibition of Polyphenol Oxidase and Peach Juice Browning by Onion Extract
Food Science and Biotechnology
2007 .06
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 새로운 식품향 제조방법으로서의 Reaction Flavor 기술
식품산업과 영양
2001 .08
강내한성 강원양파의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2013 .12
Microwave-Assisted Extraction Characteristics of Fresh Onion and Browning Inhibitory Effects of Onion Extract
Food Science and Biotechnology
2001 .12
0