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[P3-49] 전복내장 젓갈 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
제조방법을 달리하여 제조한 조미굴 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
조미식품
식품공업
2002 .01
조미식품
식품공업
2004 .01
조미식품
식품공업
2005 .01
천연조미의 특성과 이용
식품공업
1978 .01
[P2-25] 전자코를 이용한 오징어젓갈과 한치젓갈의 진위여부 판별법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
한국젓갈의 현황과 현대화 과제
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2001 .09
연구 - 필수아미노산 함량 측정
월간양계
2020 .01
국내 다소비 조미류 함유 수용성 비타민 B5의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
시중 유통 중인 젓갈의 미생물학적 안전성 평가
Food Science and Preservation
2018 .04
시판 조미김의 저장중 품질 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
황기 조미소재의 숙성 기간별 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
저식염 오징어 젓갈의 숙성 중 품질변화 및 최적 유통기한 설정
한국식품영양과학회지
2012 .05
저염 오징어젓갈 제조 방법 및 향미 성분 - 2. 온도, 염도 및 pH가 저염 오징어젓갈 숙성 세균의 발육에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
천마 조미소재의 숙성 기간별 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
패육의 건조 및 저장중 아미노산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
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